Visita maslibros.mx y compra en línea la colección Cocina Internacional 3 Vols con DVD de Grupo Cultural, extraordinarios libros en Royce Editores; enviamos a todo México y el mundo. ¡Garantizado!
Un excelente compendio de los mejores platos de la cocina internacional más actual, con sencillas y exquisitas recetas, fáciles de realizar. ¡Compra ahora y empieza a prepararlos!
- Tres excelentes libros impresos
- Formato 23.5 x 32 x 2.8 cm
- 192 páginas impresas a todo color
- Fina encuadernación en pasta dura plastificada
- Más de 250 fotografías exclusivas para esta obra
- Incluye un práctico DVD con recetas paso a paso
- Edición 2013
- ISBN: 978-84-8369-284-4, 9788483692844
- © Grupo Cultural
- TOMO 1. ENTRANTES, SALSAS, ENSALADAS Y LEGUMBRES.
Medidas y equivalencias.
Alcachofas y cardos salteados con jamón.
Aros de cebolla fritos.
Berenjenas rellenas de carne.
Boquerones en vinagre con verduras y aceite de perejil.
Buñuelos de yuca con miel.
Canapés de bonito con pimientos del piquillo.
Canapés de mejillones con huevos escalfados de codorniz.
Canapés de sobrasada y queso fresco con pan negro.
Canapés de sobrasada, cebolla y miel.
Y muchos más...
- TOMO 2. PESCADOS, ARROCES Y VERDURAS.
Medidas y equivalencias.
Almejas con ajos al horno.
Arroz con bacón, salchichas y apio.
Arroz con coco y banana-da-terra.
Arroz con pescado y cerveza.
Arroz en nido de papaya.
Atún con setas y alubias blancas.
Balti de vieiras.
Bobó de gambas.
Bogavante.
Y muchos más...
- TOMO 3. CARNES, PASTAS Y HUEVOS.
Medidas y equivalencias.
Albóndigas con curry.
Aleta de ternera rellena de espinacas frescas.
Bistec de ciervo.
Bocaditos de cordero especiado.
Buey con brotes de bambú y tirabeques.
Caldereta de venado.
Carne a la parrilla.
Carne con papas.
Carne curada encebollada con puré de calabaza.
Y muchos más...
- DVD: COCINANDO EN CASA CON PEDRO SUBIJANA.
Merluza escalada con mejillón, almejas y ajos tiernos.
Pescadillas al horno con panceta y cebollitas.
Mero con habitas y germen tierno.
Rape con jugo de tomate asado.
Hamburguesa de atún fresco.
Atún con salsa de pimentón.